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Zucca candita

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view post Posted on 24/3/2024, 18:28
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Zucca candita ... ZUCCATA

Ingredienti:
1 kg di zucca gialla
1 kg di zucchero
cannella

Procedimento:
Tagliare la zucca con tutta la buccia, in spicchi di 5-10 cm, dividerli in quattro parti e togliere i semi, quindi immergerli in acqua salata per circa un’ora quindi sciacquarli in abbondante acqua, in modo da eliminare i residui di sale, e metterli a colare fin quando saranno ben asciutti.
Eliminare la buccia e disporre i pezzi, in un tegame, in acqua bollente, a fuoco dolce in modo che si ammorbidisca e resti soda. Colarle bene e rimetterle nel tegame, a fuoco basso, aggiungendo lo zucchero e una generosa spolverata di cannella.
Cuocere fin quando lo zucchero sia stato assorbito.
I pezzi di zuccata dovranno risultare ricoperti di uno spesso strato di zucchero cristallizzato e glassato. Mettere a raffreddare.
 
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view post Posted on 15/4/2024, 17:43
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granatiere granitico

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